Silvicultura de bosques latifoliados húmedos con énfasis en América Central. / Bastiaan Louman. - Louman,Bastiaan
Bosques húmedos tropical; clima, suelos y topografía en la formación de bosques; tipos de bosques; gremios ecológicos; sostenibilidad y buen manejo; sistemas monociclicos; los primeros sistemas silviculturales en los trópicos.