Administracion y supervision educativo/ Marbel Baltodano Baltodano - Baltodano Baltodano, Marbel (2003)
La supervisión escolar es una de las funciones más importantes de la educación, se trata de evaluar y orientar de forma sistemática el trabajo y el desempeño del maestro