Administracion y supervision educativo/ Marbel Baltodano Baltodano - Baltodano Baltodano, Marbel (Nicaragua : URACCAN, 2003)
La supervisión escolar es una de las funciones más importantes de la educación, se trata de evaluar y orientar de forma sistemática el trabajo y el desempeño del maestro
1. Administración Escolar
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. ORGANIZACIONES EDUCATIVAS 2. SISTEMA EDUCATIVO 3. POLITICA DE FORMACION DOCENTE