De donde son los cantantes; Severo Sarduy / Severo Sarduy - Sarduy, Severo (España : CATEDRA)
De donde son los cantantes; Severo Sarduy , Curriculum cúbense, Junto al rio de cenizas de rosa
Incluye: índice, portada, imágenes, cronogramas
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. OBRAS HISPANICAS