Bioquimica / H Robert Horton - Horton ,H Robert; Horton Robert, Laurence A Moran, Raymond Ochs (México : Horton moran ochs rawn scrimgeour)
Bioquímica, biogenética, ATP y otro metabolismo ricos en energía, el ciclo del acido cítrico
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. BIOQUIMICA 3.QUIMICA