Fundamentos de Química / Frank Brescia; John Arents; Herbert Maislich; amos Turk - Brescia Frank; Arents, John; Meislich, Herbert; Turk, Amos
Observaciones generales e históricas; clasificación de los estados de la materia; propiedades de los gases; pesos atómicos y moleculares; tipos de enlaces químicos.