Ingeniería geológica / Luis I Gonzalez de Vallejo; Mercedes Ferrer; Luis Ortuño; Carlos Oteo - González de vallejo Luis I.; Ferrer Mercedes; Ortuño, Luis; Oteo, Carlos (PEARSON PRENTICE HALL, 2002)
Introducción a la ingeniería geológica; mecánica de suelo; descripción de macizos rocosos; mapas geotécnicos; cimentaciones; taludes; presas; estructuras de tierra; riesgos geológicos; la consolidación; hidrogeología
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. GEOLOGÍA