Administración de instituciones o procesos educativos/ Carlos E. Masís - Masís, Carlos E. (2003)
La gestión de procesos en la educación es la rama de la gestión que se enfoca en administrar todas las actividades que son parte fundamental de las instituciones educativas con el objetivo de optimizar los resultados y flujos de trabajo.