Nicaragua, el derrumbe negociado: los avatares de un cambio de régimen/ René Herrera Zúniga - Herrera Zúniga, René (México : El colegio de Mexico, 1994)
Este libro se trata sobre Nicaragua, el derrumbe negociado, el desmoramiento del sistema socialista ha producido confusion y caos proporcionando el surgimiento de la violencia y la guerra civil en algunos países que formaron parte del mismo
1. Sociología
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. NICARAGUA - POLITICA Y GOBIERNO 2. CIENCIAS POLITICAS