Fundamentos de Orientación: la empatia en el proceso orientador/ Elvira Repetto Talavera - Repetto Talavera, Elvira (España : Morata, S.L., 1992)
El mayor mérito de este nuevo libro de E. REPETTO es haber acertado a incorporar las ideas más fundamentales sobre la orientación con la investigación sistematica de una de las condiciones humanas que más dinamizan el proceso efectivo del cambio del orientando: la empatía.
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. EMPATIA - SIGNIFICADO 2. PERSONALIDAD 3. COMPRENSION EMOCIONAL