Plan de ordenamiento territorial POT / Desarrollo Ordenamiento Territorial DRIP. - Desarrollo Rural Integral Peninsular fondo de desarrollo forestal
Descripción de la subregión, análisis de las características y comportamiento de la población, usó de los recursos físicos ambientales, estrategias general de ejecución del plan de ordenamiento territorial