Plan de ordenamiento territorial POT / Desarrollo Ordenamiento Territorial DRIP. - Desarrollo Rural Integral Peninsular fondo de desarrollo forestal; Desarrollo Ordenamiento Territorial DRIP; Desarrollo Rural Integral Peninsular fondo de desarrollo forestal (Costa Rica : DRIP 1993)
Descripción de la subregión, análisis de las características y comportamiento de la población, usó de los recursos físicos ambientales, estrategias general de ejecución del plan de ordenamiento territorial
Bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. AGROFORESTAL 2. ORDENAMIENTO TERRITORIAL 3. ZONAS URBANAS NICARAGUA 4. PLANIFICACIÓN REGIONAL