El estudio de la personalidad: ideas directrices y controversias/ José Maria Zumalabe Makirriain - Zumalabe Makirriain, José Maria (España : UPV, 1993)
Este texto pretende apreciar la riqueza de la complejidad humana y describir los intentos realizados para captarla en su integridad. Presenta la situación actual de la psicología de la personalidad como una síntesis resultante de la interrelación entre las ideas directrices, compartidas por la mayoría de las escuelas de pensamiento, y las conclusiones surgidas de las controversias producidas en los últimos años.
1. Cultura
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. PERSONALIDAD 2. PSICOLOGIA CLINICA