Gobiernos Plurietnicos: La constitucion de Regiones Autonomas en Nicaragua/ José Miguel González Pérez - González Pérez, José Miguel (México : URACCAN, 1997)
Este libro se trata sobre el estudio diacrónico del proceso de formación de Estado Nicaragüense es útil a los intereses de esta investigación, históricamente el estado de Nicaragua enfrento en el ámbito de la costa las ,as persistentes amenazas a su constitución, jurídica e institucionalidad
1. Costa Atlántica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ECONOMIA DE ENCLAVE 2. SOMOCISMO