Construcción de teorias en ciencias sociales: de las formulaciones verbales a las matematicas/ Hubert M. Blalock - Blalock, Hubert M. (México : Trillas, 1986)
La Teoría Social es aquella área del conocimiento que tiene como preocupación central estudiar y entender las formas de funcionamiento y los cambios que afectan a las sociedades, con énfasis en las generalizaciones sobre su estructura y desarrollo.
1. Modelos dinamicos
Col. Soc
Keywords: 1. AXIOMAS Y TEOREMAS 2. MATEMATICAS