Incidencia de las principales plagas, enfermedades y malezas del frijol y maiÌz asociado y en monocultivo en el periodo 2003-2004, municipio de Nueva Guinea / Ruddy Jacinto Calero Borge; Jairo Joaquín González Martínez - Calero Borge, Ruddy Jacinto; González Martínez, Jairo Joaquín (2004)
El ensayo se estableció en el Municipio de Nueva Guinea en el periodo de Octubre del 2003 a febrero del 2004,atarves de bloques completos al azar (BCA). Se establecieron parcelas donde se evaluó frijol sembrado en monocultivo y Maíz + frijol en asocio