Evaluación técnica del cultivo del cacao en la zona de amortiguamiento de la reserva natural punta gorda, Nueva Guinea, RAAS, Nicaragua 2006 / Wilberto J. Mejía Martínez - Mejia Martinez, Wilberto José (Nicaragua : URACCAN, 2008)
El cacao pertenece a la familia
Col. Mon
Keywords: 1. MONOGRAFIAS AGROFORESTAL 2. SISTEMA DE CULTIVO 3. CIENCIA Y TECNOLOGIA