La Educación Indigena en el Ecuador/ Consuelo Yáñez Cossío - Yáñez Cossío, Consuelo (Ecuador : Abya - Yala, 1984)
La Secretaría del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe implementa el Modelo del Sistema de Educación Intercultural Bilingüe (MOSEIB). Este es un modelo educativo elaborado por las nacionalidades y pueblos indígenas para el ejercicio pleno de sus derechos y la vigencia de sus sabidurías ancestrales.
1. Educación Indígena
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. EDUCACION INTERCULTURAL BILINGéE 2. RESPONSABILIDADES DEL ESTADO