Situacion de la economia social en Nicaragua / Cáceres Baca, Sinforiano Mangas, Bianca Morales Godínez, Raúl - Cáceres Baca, Sinforiano Mangas, Bianca Morales Godínez, Raúl (2004)
Origen y desarrollo del concepto economía social y su importancia, características de la economía social, tenencia de la tierra