Situacion de la economia social en Nicaragua / Cáceres Baca, Sinforiano Mangas, Bianca Morales Godínez, Raúl - Cáceres Baca, Sinforiano Mangas, Bianca Morales Godínez, Raúl; Roquebert María, Zamora, Marco Vinicio López, Nehemías ( Coordinadores) (Managua Nicaragua, 2004)
Origen y desarrollo del concepto economía social y su importancia, características de la economía social, tenencia de la tierra
Incluye: gráficos, cuadros, bibliografía anexo.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ECONOMIA 3. ECONOMIA SOCIAL