Tendencias de transformación de la economía, del estado y del sistema político Nicaragua 1990-2004 / Alejandro Serrano Caldera . - Serrano Caldera, Alejandro (2004)
Características de las principales transformaciones del sistema político y del estado Nicaragüense en el periodo 1990- 2004