Guía para evaluar y mejorar la dieta familiar / Paula Dijkema - Dijkema, Paula (2000)
Caracterización de la dieta familiar, diagnostico del acceso familiar a los alimentos, planificación: ¿Cómo realizar las mejores deseadas?.