Guía para evaluar y mejorar la dieta familiar / Paula Dijkema - Dijkema, Paula (Nicaragua, 2000)
Caracterización de la dieta familiar, diagnostico del acceso familiar a los alimentos, planificación: ¿Cómo realizar las mejores deseadas?.
Incluye. Anexos, cuadros para las actividades.
Col. Salud
Keywords: 1. SALUD 2. DIETA ALIMENTICIA