La macroeconomía del populismo en América Latina / Noel Ramirez - Ramírez, Noel (Managua, Nicaragua)
La macroeconomía del popularismo en américa latina, las políticas económicas en el chile de allende.
Incluye. Gráficos, cuadros.
Col. Admon
Keywords: 1.ADMINISTRACION 2. ECONOMIA 3. MACROECONOMIA-AMERICA LATINA