Memoria 2do foro seminario de contrapartes 2003 / KEPA - Finlandia - KEPA - Finlandia (2003)
Visión sobre el enfoque sector y territorial, socialización de los aprendizajes y desafíos, retos y desafíos.
Incluye. Cuadros fotografías ilustradas, anexo.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ECONOMIA 3. SOCIOECONÓMICO