Sociologia de las organizaciones/ Mario Krieger - Krieger, Mario (Argentina : Pearson Education, 2001)
Este libro se trata sobre sociología de las organizaciones un libro de una flexion profunda y continuo dialogo de realidades diferentes que se presenta en forma clara
1. Desarrollo de la Comunidad
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA 2. ORGANIZACIONES