Taller de formación de equipo e interculturalidad para el equipo SLE/URACCAN/ Verónica Moller Arce - Moller Arce, Verónica (1998)
El presente manual responde a la intención de fundamentar teóricamente y aportar recursos didácticos las acciones de formación encaminadas a capacitar para trabajar en equipos multiculturales.