Sociolinguistica para hispanoamericanos: una introducción/ Yolanda Lastra - Lastra, Yolanda (1997)
El propósito que se ha intentado seguir ha sido revisar la bibliografía esencial para poder comprender los procesos y recursos lingüísticos que definen a esta variante del español