Sociolinguistica para hispanoamericanos: una introducción/ Yolanda Lastra - Lastra, Yolanda (México : CELL, 1997)
El propósito que se ha intentado seguir ha sido revisar la bibliografía esencial para poder comprender los procesos y recursos lingüísticos que definen a esta variante del español
1. Sociología
Incluye bibliografia e índice
Col. Educ
Keywords: 1. SOCIOLINGéISTICA - HISPANOAMERICA 2. LENGUAS Y DIALECTOS