El Multilinguismo en el Perú/ Inés Pozzi Escot - Pozzi Escot, Inés (Bolivia : CBC, 1998)
El Perú es un país multilingüe, es decir, un territorio donde se habla muchas lenguas. El libro consiste en un conjunto de fichas, agrupadas por familias lingüísticas, que ofrecen un inventario de las 43 lenguas amazónicas y andinas nacionales. En cada ficha el lector podrá encontrar información sobre aspectos generales de la lengua (identificación de dialectos, clasificación genética y algunos rasgos tipológicos no usuales), su ubicación geográfíca, una breve descripción de su estado actual y referencias a los programas de mantenimiento y de educación bilingüe que se están desarrollando.
1. Cultura 2. Lenguas amazónicas 3. Lenguas andinas
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. MULTILINGéISMO 2. LINGéISTICA 3. FAMILIA QUECHUA