El poeta en el mundo / Denise Levertov - Levertov, Denise (Venezuela Monte Avila, 1979)
poesía vanguardista
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA ESTADO UNIDENSE