Las competencias autonomicas de ejecucion de la legislacion del estado/ Rafael Jimenez Asensio - Jimenez Asensio, Rafael (1993)
Este libro se trata sobre las competencias autonómicas de ejecución de la legislación del estado, este tema es por un lado un alta tasa inicial de conflictividad entre el estado y las comunidades autónomas