Identidad y Ciudadania: un reto a la educación intercultural/ Margarita Bartolomé Pina - Bartolomé Pina, Margarita (2002)
Identidad y ciudadanía son dos conceptos que han venido caminando conjuntamente. El primero de ellos se refiere al conjunto de atributos que caracterizan a una persona y la distinguen de las demás, lo que le permite ser plenamente consciente de quién es y a qué grupo pertenece.