Lenguaje y Habla/ George A. Miller - Miller, George A. (1994)
La lengua es uno de los instrumentos del lenguaje, en concreto del lenguaje verbal; compete a una comunidad lingüística concreta y existen multitud de ellas. Por último, el habla es el modo en que cada uno de nosotros, individualmente, recreamos las lenguas.