Educación Bilingue e Intercultural en Centroamérica y Mexico/ Atanasio Herranz - Herranz, Atanasio (1998)
La educación bilingüe intercultural puede aportar elementos importantes para que en nuestro país demos un salto hacia una educación de calidad, propia de nuestra historia, contexto y que responda a la diversidad cultural, que permita avanzar a nuevos horizontes de desarrollo y Buen Vivir para los pueblos.