Morte de sevilha em Madrid / Alfredo Bryce Echenique - Bryce Echenique, Alfredo (Portugal)
Morte de sevilha em Madrid, Com Jimmy, em Paracas, Babi schiaffino.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA PORTUGUEZ 3.NOVELA