El beisbol en la costa caribe / Torrez Raúdez, Emenesio. - Torrez Raudez, Enemesio (Nicaragua : URACCAN, 2006)
El Béisbol en la costa Caribe.
Incluye. Fotografía
Col. Educ
Keywords: 1. HISTORIA-BEISBOL 2. COSTA CARIBE-DEPORTE