Poema de los siete tratados ilustre familia; novelas de Dioses y de Héroes / Salomón de la Selva - Selva, Salomon de la (Nicaragua : CIRA)
obra general
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2.POESIA VANGUARDISTA 3. LITERATURA POESIA NICARAGUENSE