Aves del corredor biológico del atlántico / Jean Mhari Klinloch T. - Klinloch Tijerino, Jean Mhari (Nicaragua : Imprimatur, 2002)
El zanate Nicaragüense, el semillerito Nicaragüense, los carpinteros
Incluye Figuras a colores
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 3. CUENTOS NICARAGÜENSES