Economía: Enfoque América Latina / Norris Clement - Clement, Norris (México : McGraw Hill 1997)
Este libro se trata sobre la economía mundial como en teoría económica se han producido los cambios que ejercen un poderoso impactos en los hechos y en el pensamiento económico de Latinoamérica
Incluye índice y graficas
Col. Admón
Keywords: 1. ECONOMIA MONETARIA 2. TEORIAS Y POLITICAS MACROECONÓMICAS