Gobernabilidad y desarrollo en Nicaragua/ Konrad Adenauer Stiftung - Adenauer Stiftung, Konrad (Nicaragua : INAP, 1996)
Este libro se trata sobre gobernabilidad y desarrollo en Nicaragua, durante 1996 los foros-debates se focalizaron alrededor de la gobernabilidad y la democracia, como la categoría que trata de interpretar los escenarios o situaciones socio-políticas y económicas
1. Desarrollo Indígiena
Incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION 2. ESTADO 3. SOCIOLOGIA