Los poetas de la generación del 27 / Miguel Garcia Posada - García Posada, Miguel (España, 1992)
El grupo poético de 1927, médelos y tradición literaria, rasgos comunes y etapas
Incluye. imágenes
Col. OGen
Keywords: 1. OBRA GENERAL 2. LITERATURA 2. POESÍA