Tradición oral Andina y Amazonica: métodos de análisis e interpretación de textos/ Juan Carlos Godenzzi Alegre - Godenzzi Alegre, Juan Carlos (Bolivia : CBC, 1999)
La presente publicación reune nueve trabajos sobre la tradición oral andina y amazonica
1. Región Andina 2. Mitografía 3. Analisis textual Aymara
Incluye bibliografia, índice y cuadros
Col. Educ
Keywords: 1. TRADICION ORAL - LENGUA QUECHUA 2. LINGéISTICA