Interculturalidad: creación de un concepto y desarrollo de una actitud/ Maria Heise - Heise, Maria (2001)
La interculturalidad es la meta a la que debe aspirar y por la que debe trabajar todo demócrata que busca la igualdad de consideraciones y derechos en diversidd de culturas.