Interculturalidad: creación de un concepto y desarrollo de una actitud/ Maria Heise - Heise, Maria (Perú : FORTE-PE, 2001)
La interculturalidad es la meta a la que debe aspirar y por la que debe trabajar todo demócrata que busca la igualdad de consideraciones y derechos en diversidd de culturas.
1. Genero y Salud 2. Interculturalidad 3. Cultura
Incluye bibliografa e índice
Col. Soc
Keywords: 1. DERECHOS INTERCULTURALES 2. EDUCACION INTERCULTURAL