La otra Cultura: Imaginarios, Mestizaje y Modernizacion/ Hernán Ibarra - Ibarra, Hernán (1998)
Este libro es un producto de un trabajo reflexivo y análisis de una preocupación por los hechos referidos a la cultura de masa, los ídolos populares y el mestizaje