La otra Cultura: Imaginarios, Mestizaje y Modernizacion/ Hernán Ibarra - Ibarra, Hernán (Ecuador : Abya - Yala, 1998)
Este libro es un producto de un trabajo reflexivo y análisis de una preocupación por los hechos referidos a la cultura de masa, los ídolos populares y el mestizaje
1. Cultura y las etnias
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MESTIZAJE 2. MODERNIZACION-QUITO 3. SOCIOLOGIA