Las representaciones sociales sobre la autonomía regional en Nueva Guinea, limitaciones y desafíos en el ejercicio de los derechos ciudadanos / Claribel Castillo Úbeda; Mibsam Aragón Gutiérrez - Castillo ebeda, Claribel del Rosario; Aragón Gutiérrez, Mibsam (Nicaragua : UCA, 2008)
El estado y la Autonomía Regional, breve caracterización de las regiones autónomas del atlántico sur, representaciones sociales de los/as cuídanos de Nueva Guinea sobre la autonomía regional
Incluye. Cuadros , mapas índice bibliográfico, anexos
Col. Mon
Keywords: 1. TESIS 2. AUTONOMIA MUNICIPAL - INVESTIGACIONES 3. REGION AUTONOMA DEL ATLANTICO SUR ( NICARAGUA)- CONDICIONES ECONOMICAS 4. ADMINISTRACION MUNICIPAL