Geologia/ Universidad Nacional de Educación a distancia (1991)
La geología ​​ es la ciencia natural que estudia la composición y estructura tanto interna como superficial del planeta Tierra, y los procesos por los cuales ha ido evolucionando a lo largo del tiempo geológico