Geologia/ Universidad Nacional de Educación a distancia - Universidad Nacional de Educación a distancia (España : UND, 1991)
La geología ​​ es la ciencia natural que estudia la composición y estructura tanto interna como superficial del planeta Tierra, y los procesos por los cuales ha ido evolucionando a lo largo del tiempo geológico
1. Simetrias
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CRISTALOQUIMICA 2. MINEROLOGIA